赤ちゃんが黄疸で治療中で退院できず、一人で泣いてしまう。明日旦那が来るが心配。治療三日目で下がるまで時間がかかるか不安。黄疸経験者いますか?
出産し今日退院だったのですが赤ちゃんが黄疸で治療のため一緒に退院ができませんでした😭💦
あまり家族に大げさに伝えたくないしたいしたことないらしいよって平気なふりしましたが一人になると泣いてしまいます😭授乳だけしに行くのですが可哀想で
明日は旦那が里帰り先にくるのですが心配かけたくなくてあまり詳しく話してません😢
心配しなくていいと説明は受けましたがやはり不安というか寂しくてなんか変な気持ちになってしまいます(/_;)
黄疸でライトを当てての治療三日目なのですが下がるまでこんなにかかるものでしょうか?
黄疸出たって方いらっしゃいますか?(/_;)
- ゆーりちゃん(6歳, 10歳)

姉妹mama 👯💗
自分が生まれた時黄疸出たけど、
1日だけでしたよ(•ᴗ•)*♪

ひーのすけ
うちの娘ちゃんも黄疸治療しましたよ!
悩み、不安に思いましたが赤ちゃんは結構?黄疸が出る子が多いみたいですよ〜
治療すればほとんど完治しますし友だちの息子さんは5日治療したら完治して今は走り回ってますよぉ!

ゆいのの
出産16日です。私も同じでした!黄疸が高く、一緒退院できませんでした。。
私の場合、入院は2日ですみましたが、値が下がらないと長引くとは言われました。。
2週間検診のときにはもう問題ないぐらい下がっていたので今だけの我慢ですよ(´・ω・`;)!寂しいですが、赤ちゃん治療がんばってるんで一緒に頑張りましょう(●'w'●)!

ゆーりちゃん
皆さん遅れましたが回答ありがとうございました!
黄疸はその後上がったり下がったりしながら落ち着き今はわからないなりに楽しく育児してます
コメント