子育て・グッズ 3歳。夜だけ熱が出るんですがなぜですかね、、、?寝る前は8.6でした、… 3歳。夜だけ熱が出るんですがなぜですかね、、、? 寝る前は8.6でした、、、 最終更新:7時間前 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ラティ 長女が、それで肺炎だった経験があります😅1時間ぐらいぽんっと発熱して下がるのが続いてました…💦 8時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 肺炎の検査はなにをしましたか? というかなにでわかりましたか?💦 7時間前 ラティ 抗生剤飲んでもダメで レントゲン撮ったら、ですね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
肺炎の検査はなにをしましたか?
というかなにでわかりましたか?💦
ラティ
抗生剤飲んでもダメで レントゲン撮ったら、ですね💦