ココロ・悩み イヤイヤ期です。私も怒りますが最初から怒るのではなく最初は優しく注… イヤイヤ期です。 私も怒りますが最初から怒るのではなく最初は優しく注意してから聞かないと怒ります。ほぼ毎回聞かないので結果怒りますが笑 ですが、旦那が息子に怒るのを見ると腹が立ってしまいます。同じような方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちすっごい分かります! 怒る前の努力がすくなくかんじるからですかね…? 自分の方も結果的に怒ってるからなんか…注意みたいなのも違うかなとモヤモヤしてました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 怒るだけ、だから嫌なんですよね😭 こっちは怒るまでにちょっとほっとこうとか、注意の仕方変えたり考えてるのに!って思います😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怒るだけ、だから嫌なんですよね😭
こっちは怒るまでにちょっとほっとこうとか、注意の仕方変えたり考えてるのに!って思います😭