紫
16週頃からなんか腸が動いてる…?って感覚があって24週にはもうボコって動くのが服の上からでも分かるくらいでした!👶🏻🩶

えりんぎ
現在21週ですが、一昨日くらいに主人が私のお腹を見ていた時にボコッと強めの胎動がきて、
「今目で見て分かるくらいお腹動いたよ!?」と言われました!
紫
16週頃からなんか腸が動いてる…?って感覚があって24週にはもうボコって動くのが服の上からでも分かるくらいでした!👶🏻🩶
えりんぎ
現在21週ですが、一昨日くらいに主人が私のお腹を見ていた時にボコッと強めの胎動がきて、
「今目で見て分かるくらいお腹動いたよ!?」と言われました!
「胎動」に関する質問
妊娠36週です。 胎動のたびに恥骨?骨盤?がズキンと痛いです、 それと腰痛も同時にあります! 痛った!!と声に出る時もあるレベルです😖 これは赤ちゃんが下がってきてるってことなんですかね? 前より膀胱への刺激も強…
なんか胎動痛いな〜ちょっと張るな〜と思って横になると、すんごいどこどこ動いてるんですけど、胎動の影響で張るとかもあるんですかね🥹 座ってると分かりにくいけど胎動もあって張ってる感じする→横になると胎動が分かり…
胎動が始まってポコポコって動くと不思議な感じで気持ち悪くて毎回おっ、ってなるんですけど慣れますか?もう少し週数言ったりすると初期の胎動とまた違った感じになりますか?愛おしいんですけどこの不思議な感じ皆これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント