ファッション・コスメ 水性ネイルは何日持ち、入浴時に落ちることはありますか?経験者の方はいらっしゃいますか? 子供もできる水性ネイルって何日くらい持ちますか? お湯で落とせるって聞きましたがそんならお風呂でおちちゃうのでは??とおもっちゃう💦 娘が夏休みにネイルしたいってゆってますが私は不器用でしてあげれないので、お店をしらべてたら水性ネイルというのがあるのを知りました。やったことある方いますか? 最終更新:6月30日 お気に入り お風呂 ネイル 夏休み はじめてのままり コメント ちぃ 何日どころか手洗いしたら落ちるので数時間で落ちます😂 すぐ落ちて面倒なので休みの日は普通のネイル塗ってます✨ 6月29日 はじめてのままり えー!そんなにすぐに? サロンで45分くらいかかって4500円って書いてありました🥲 高すぎません?笑 6月29日 ちぃ ネイルサロンでやるんですね😳 水溶性ネイル市販のやつの話です✨ ネイルサロンでやると持つんですかね🤔 4500円高すぎです😂 6月29日 はじめてのままり お店のお値段が4500円でした😅市販のやつがすぐに落ちるんですね!!何が違うんでしょうか💦 2週間くらいは持って欲しいなーと。。。 子供の爪に普通にジェルネイル、どう思います?? 6月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
えー!そんなにすぐに?
サロンで45分くらいかかって4500円って書いてありました🥲
高すぎません?笑
ちぃ
ネイルサロンでやるんですね😳
水溶性ネイル市販のやつの話です✨
ネイルサロンでやると持つんですかね🤔
4500円高すぎです😂
はじめてのままり
お店のお値段が4500円でした😅市販のやつがすぐに落ちるんですね!!何が違うんでしょうか💦
2週間くらいは持って欲しいなーと。。。
子供の爪に普通にジェルネイル、どう思います??