コメント
みは
うちも2ヶ月の終わりからそうです(´;ω;`)
ちなみに札幌です。
もっと小さいときの方がまとまって寝てくれたのに~って思ってます。
でも夜泣きではない(おっぱい飲んだら即寝る)ので、満腹中枢ができてお腹が空いてることに気づいたのかなと思ってます。
元々あまり飲まなかったので。
最初はなんでー?と思いましたが、たくさん飲むのは悪いことじゃないし(完母です)すぐ寝るからそこまで辛くないのでそういう時期だと思って気にせず付き合ってます。
みは
うちも2ヶ月の終わりからそうです(´;ω;`)
ちなみに札幌です。
もっと小さいときの方がまとまって寝てくれたのに~って思ってます。
でも夜泣きではない(おっぱい飲んだら即寝る)ので、満腹中枢ができてお腹が空いてることに気づいたのかなと思ってます。
元々あまり飲まなかったので。
最初はなんでー?と思いましたが、たくさん飲むのは悪いことじゃないし(完母です)すぐ寝るからそこまで辛くないのでそういう時期だと思って気にせず付き合ってます。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひるっこ
飲んだらすぐは寝てくれるので、夜中何回か起こされますが気にしない方がいいのかもしれないですね😅
今までまとまって寝てくれたのが珍しいと思った方がいいのですかね?💡
みは
2~3回って言うことは短くても2時間くらいですよね?
30分や1時間ならどうしたのかな?と思いますが、2時間以上あいてて飲んですぐ寝るなら気にしすぎない方がいいのかなと思います🙆
そのうち夜間断乳とかしなくちゃだし、今時期は飲みたいだけ飲んでもらおうと思ってます!
すぐ寝るしっていう条件つきですけどね笑
あひるっこ
2時間以上はあいてます😆
なので、飲みたいだけ飲ませたいと思います🎶
ありがとうございます✨