ランドリールームにこのようなシンクってあって良かったですか?💭またこ…
ランドリールームにこのようなシンクってあって良かったですか?💭
またこれは要らなかった!みたいなのもあれば
教えて下さい🥹
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは無いんですが欲しいです🥲これとバケツ洗濯機のコンボ最強だと思います!
ちょっとした「砂」を流せる水場があると助かりますね💦

はじめてのママリ🔰
もっとコンパクトでシンプルおしゃれなものですがあります。あって良かったです。毎週泥だらけのスニーカーや上履き、絵の具セットや習字筆を洗っています。たまに習字セットまるごと。習字セットが本気で地獄です😂
スロップシンクないご家庭はどうやって洗ってるのか不思議なくらい役に立っています。

はじめてのママリ🔰
あればいいけどなくても私は全然大丈夫です。例えば野球とかスポーツしててつけおきをしょっちゅうするようなご家庭だとあると便利かなぁと思います。

®️
スロップシンクですよね!我が家はつけました!
上履き洗ったり、汚物洗ったりすごく活躍しています✨今は下の子のトイトレ中なので、本当つけてよかった〜と心から思っています🥺
上に棚というかタオルバーみたいなのをつけるとそのまま上履き干せるので便利です♪

はじめてのママリ🔰
洗面所が横なので用意しませんでしたが、
スニーカーとか
嘔吐などで汚れた服洗ったりするにはあったら便利だったなーと思いました😭

♡♡
あります!
泥汚れや習字や絵の具などの汚れ物を洗う時によく使います🙆♀️
めちゃくちゃ便利です!

ままり
ガッツリ絞るものが難しいものなんかは、洗濯機のすぐ近くにシンクがあると助かりますよ

てんまま
スロップシンク良いと思います(^^)
特に子沢山、スポーツやったりするとユニフォームや靴洗ったりめちゃくちゃ便利だと思いますーっ
コメント