コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
自分の時間欲しいですよね😭
子どもと一緒に居られるのは嬉しいですが、ずーっと一緒だと気が滅入ってきます。優しくできず、気が立ちっぱなしです。
金曜日は爆発してしまい、早く帰って来た夫に預けて夕方から気晴らしに出かけました。1時間ほどで帰宅しましたが。ひとりで自由に動けるって良いですよね😊外の空気吸うだけでも気分が変わります。
はじめてのママリ🔰
わかります。
自分の時間欲しいですよね😭
子どもと一緒に居られるのは嬉しいですが、ずーっと一緒だと気が滅入ってきます。優しくできず、気が立ちっぱなしです。
金曜日は爆発してしまい、早く帰って来た夫に預けて夕方から気晴らしに出かけました。1時間ほどで帰宅しましたが。ひとりで自由に動けるって良いですよね😊外の空気吸うだけでも気分が変わります。
「ココロ・悩み」に関する質問
無気力で何もしたくないけど日々やることが多すぎて動きまくってます。疲れたなぁ😓 何もしたくないし1人の時間が欲しい... 毎朝起きたら◯にたいなって考えてしまいます。 なんで生きてるんだろでも子供達が今私がいないと…
先程行ったスーパーでおばさんが万引きしたのを見てしまいました。確実に私の目の前で餃子のパックを2つカバンに入れてました。 何故だかすごくショックで、心がすごく暗くなりました😣 おばさんはそのまま急足で店を出て…
潔癖です。 快適にぐっすり眠りにつくために、キレイになってからベッドに入りたいです。 ですが、冷静に考えたらベッドでは寝るだけ、起きたら着替えてまた外へ出たら菌だらけの生活。 それ考えたら、ベッド入っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は今朝爆発で大泣きしました🤣
支援センターに行って保育士さんとお話したりして少し立ち直った気がします🥹
私も次の土日こそは少し1人時間もらいます🥲