※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と離れた自分の時間が欲しかったが、思うように取れずストレスが溜まっている状況についてです。

土日やーっと子供と離れて少し自分時間がほしかった…0だった…せめて今日の買い物くらい1人で行こうとしたのに泣きながらついてきて、土曜日も1日お出かけ…
全然ゆっくりできなかった。
なのに旦那は今からお出かけ。は?ストレスたまって子供見るだけで疲れる…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
自分の時間欲しいですよね😭
子どもと一緒に居られるのは嬉しいですが、ずーっと一緒だと気が滅入ってきます。優しくできず、気が立ちっぱなしです。
金曜日は爆発してしまい、早く帰って来た夫に預けて夕方から気晴らしに出かけました。1時間ほどで帰宅しましたが。ひとりで自由に動けるって良いですよね😊外の空気吸うだけでも気分が変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私は今朝爆発で大泣きしました🤣
    支援センターに行って保育士さんとお話したりして少し立ち直った気がします🥹
    私も次の土日こそは少し1人時間もらいます🥲

• 6月30日