子育て・グッズ あーイライラしますーーーー色々重なりまじでイライラします、、、🥲上二… あーイライラしますーーーー 色々重なりまじでイライラします、、、🥲 上二人は昼間は幼稚園行ってますが どうしても末っ子は離れられません💦 両家も遠方ですし、完母で哺乳瓶🆖、 旦那は泣き止まなかったらイライラしながら🆘出してくるし、、 プライベートでも外でも色々ありつかれました🥲 何かいいリフレッシュ方法ないですかねー😭 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 完母 幼稚園 へも(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのまま お疲れ様です まだ5ヶ月だとしんどいですよね💦 お子さんが寝たあと 甘いものやコーヒーとかで リフレッシュできないですかね🤔🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント