ママリ
うちもベビーベッドは2階の寝室にあります。
日中はクーハンとかベッドインベッドで悩みましたが、ハイローチェアにしました。
上の子が飛んだり跳ねたりするので踏むのが怖くて💦あとは埃が気になって。
ハイローチェア、うちの子は合うのかめちゃくちゃ寝ます。
自動で揺らしてくれるのは高価で買えなかったです😅
ママリ
うちもベビーベッドは2階の寝室にあります。
日中はクーハンとかベッドインベッドで悩みましたが、ハイローチェアにしました。
上の子が飛んだり跳ねたりするので踏むのが怖くて💦あとは埃が気になって。
ハイローチェア、うちの子は合うのかめちゃくちゃ寝ます。
自動で揺らしてくれるのは高価で買えなかったです😅
「添い寝」に関する質問
一歳八ヶ月差で2人を育てています 上の子が下の子を叩いたり、強く押したりする姿があって危険な場面がしょっちゅうです。 夜もワンオペで1人で2人寝かしつけないといけないのですが、下の子も授乳で寝落ちしてくれずベビ…
1歳半の寝かしつけについて質問させてください。 10ヶ月ごろに卒乳してからずっと添い寝で寝ています。 腕枕をしないと寝ない&起きてくるので、1人で寝れるようになってもらいたいです。 どうすれば1人で寝てくれるように…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント