ノジマでソフトバンクのキッズフォンを契約した方はいらっしゃいますか。料金や口座引き落としの可否について教えてください。
ノジマでソフトバンクのキッズフォン契約した方いますか?
いくらかかりましたか?
口座引き落とし使えますか?
ソフトバンクで契約しようとしたら頭金22000円かかると言われてしかも在庫がなかったのでその場では契約しなかったです。
- もこ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

R
まさに私もソフトバンクでキッズケータイを契約しようとしたら頭金2万ちょっといると言われて、、、
キャンペーンのスマホデビューで機種気にしないなら1円で端末買える。
あとは基本料とかの支払いのみです!!
と言われて月々の支払いがスマホのが安かったのでスマホ購入しました!!
ガチガチにフィルターかけてるのでマジで
電話、私とメッセージやりとりくらいしか何もできないです🤣
質問とちょっと違う回答ですみません🙇
もこ
うちもスマホをオススメされたのですがまだ2年生だしスマホ早いと判断してやめました💦
ノジマだと頭金かからないっぽいので来週話聞いてみます。
R
やっぱりオススメされたんですね💦
私は固定電話がなく5.3年生のお留守番等で使いたかっただけなので
フィルターかけまくってるし
キッズケータイとできること変わらないんですけどね🤔
無事に契約できるといいですね🥺
もこ
そういう使い方もできるんですね😊
ありがとうございます!
R
めっちゃおすすめされるので
スマホの機能いらないんですよ。固定電話がないから留守番とかで連絡手段がないから欲しいだけなんですってめっちゃ言いまくりました😂
それやったらフィルターかければキッズケータイと変わらないようになりますよって感じでした😅
なので本当に何もできないです!!
何かアプリしようとすれば全部私の許可が必要になります!!笑
仮にアプリをダウンロードしてもそれ以上は開けないって感じです🤣笑
もこ
そんな事が出来るんですね!
もしスマホ使うようになったらそうしてみようと思います😊