子育て・グッズ 友人の子供の1歳誕生日パーティーに呼ばれました。そのとき、ちょっとし… 友人の子供の1歳誕生日パーティーに呼ばれました。そのとき、ちょっとした物でもささやかながらプレゼントできたらなぁと思ってますが皆さんならどんなものをプレゼントしますか?☺️ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 芙蓉(6歳, 8歳) コメント フローギー 名前入りのオーガニックタオルとか貰うと私は、嬉しいかもです(*´ω`*) 6月5日 芙蓉 ありがとうございます🍀名前入りですか❤️良いかもです🍀検討してみます😌 6月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芙蓉
ありがとうございます🍀名前入りですか❤️良いかもです🍀検討してみます😌