コメント

フローギー
名前入りのオーガニックタオルとか貰うと私は、嬉しいかもです(*´ω`*)
フローギー
名前入りのオーガニックタオルとか貰うと私は、嬉しいかもです(*´ω`*)
「誕生日」に関する質問
なんかむかつくんですけど私の心が狭すぎますか? お盆に遠く離れたところに住む義家族に会いに行きます。 義実家にはシングルの義妹がいて、息子の一個上の姪がいます。 義妹はずっと働いてるけど義両親は仕事してない…
小学4年生。お互い好きで一応付き合ってる?ようです。誕生日なのでプレゼントをあげたいとちょっとした物(文房具、ヘアピン等)とお手紙を用意したのですが、相手のお母さんは会えば挨拶程度でそこまで交流はありません。…
もうすぐ義母の誕生日なのですが、みなさん何あげてますか?😭🥹 沢山お世話になってるので、何かプレゼントしたいのですが、敏感肌でお化粧用品興味なし、服の趣味は私と全然違う、で本当に毎年悩みます😭😭😭 お酒好きなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芙蓉
ありがとうございます🍀名前入りですか❤️良いかもです🍀検討してみます😌