家事・料理 生後8ヶ月の離乳食、これって使えますか?また、使えるのなら処理の仕方… 生後8ヶ月の離乳食、これって使えますか? また、使えるのなら処理の仕方とかありますか?茹でる?とか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 みむ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 茹でなかったですが、レンジで加熱した方がいいと思います! 3時間前 みむ なるほど!!食塩使ってるみたいなので、なんか水にさらすとかした方がいいのかな?って思って💦 3時間前 ママリ 水にさらした方がいいですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お湯にサッと湯通しして使えると思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ
なるほど!!食塩使ってるみたいなので、なんか水にさらすとかした方がいいのかな?って思って💦
ママリ
水にさらした方がいいですね!