お出かけ 緑町公園の噴水で遊んだ後、どこで着替えたらいいですか?福山市緑町公園… 緑町公園の噴水で遊んだ後、どこで着替えたらいいですか? 福山市緑町公園の噴水、楽しそうなので行ってみたいです。遠巻きに見てみたら結構全身ビシャビシャになってる様子でした。濡れた状態で施設には入れないみたいですが、ご利用されたことある方、濡れたあとのお着替えどこでされてますか? 教えてください♪ 最終更新:4時間前 お気に入り 着替え 施設 公園 福山市 2児のママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 ばら祭りの時はラップタオル持参でローズアリーナ側の植木の隅っこで着替えるか、ローズアリーナの駐車場まで歩いて車内で着替えさせてます😅 子供が着替えれる所があったら良いですよね笑💦 4時間前 2児のママリ🔰 さっそくご返信ありがとうございます! やはり着替える場所は用意されているわけでは無いんですね🙄タオル持参で教えていただいた場所に行ってみます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ🔰
さっそくご返信ありがとうございます!
やはり着替える場所は用意されているわけでは無いんですね🙄タオル持参で教えていただいた場所に行ってみます✨