コメント

ママリ🔰
ばら祭りの時はラップタオル持参でローズアリーナ側の植木の隅っこで着替えるか、ローズアリーナの駐車場まで歩いて車内で着替えさせてます😅
子供が着替えれる所があったら良いですよね笑💦
ママリ🔰
ばら祭りの時はラップタオル持参でローズアリーナ側の植木の隅っこで着替えるか、ローズアリーナの駐車場まで歩いて車内で着替えさせてます😅
子供が着替えれる所があったら良いですよね笑💦
「施設」に関する質問
至急お願いします! 今日1日子供連れて私一人でちょっとしたレジャー施設行ってました。帰ってきたら旦那、朝ご飯のさらも洗ってないし、選択と夜ご飯支度はしてましたが、 お帰りだけ言ってまた寝室戻って寝てます。夫婦…
神奈川県の県央地域(座間、相模原、海老名あたり)にお住みの方、良ければ教えてください! 座間にすんでいるのですが、9ヶ月の子が遊べる屋内施設を探しています 座間の支援センターにも行きますが、この暑さで混んでいて…
【自宅から電車で1.5時間(実家から車で30分)かかる病院での出産は現実的でしょうか?】 初めて質問させていただきます。 妊娠検査薬で妊娠が判明したため、初診予約をしたいと考えています。初産で色々分からないことば…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママリ🔰
さっそくご返信ありがとうございます!
やはり着替える場所は用意されているわけでは無いんですね🙄タオル持参で教えていただいた場所に行ってみます✨