コメント

きなこ
私がザ!ウェーブなんですけどストレートの方が似合う服着ると事故る確率めちゃくちゃ高いです😭

まむまむ(26)
真似るなら同じ骨格がいいです!!絶対事故ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事故るとこでした😂聞いて良かったです!
- 3時間前
きなこ
私がザ!ウェーブなんですけどストレートの方が似合う服着ると事故る確率めちゃくちゃ高いです😭
まむまむ(26)
真似るなら同じ骨格がいいです!!絶対事故ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事故るとこでした😂聞いて良かったです!
「洋服」に関する質問
義母からいままでもらった娘の洋服なんですが、全部テムのものだし、本当に好み合わないし どうすればいいかわかんないです😭 旦那に内緒でリサイクルショップで売っていいと思いますか?みなさん、いらないものなどどう処…
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だと事故ること高そうなのでちょっと考えます😂聞いて良かったです!