コメント
はじめてのママリ🔰
私がザ!ウェーブなんですけどストレートの方が似合う服着ると事故る確率めちゃくちゃ高いです😭
まむまむ (26)
真似るなら同じ骨格がいいです!!絶対事故ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事故るとこでした😂聞いて良かったです!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
私がザ!ウェーブなんですけどストレートの方が似合う服着ると事故る確率めちゃくちゃ高いです😭
まむまむ (26)
真似るなら同じ骨格がいいです!!絶対事故ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事故るとこでした😂聞いて良かったです!
「洋服」に関する質問
慣らし保育組のみなさん!家に帰ったら速攻お風呂いきますか?お昼ごはん前なのですが、先にご飯かシャワー浴びさせた方がいいのか悩みます…洋服とか着替えた方がいいんでしたっけ……SNS見ると感染対策されていらっしゃる…
インディードで応募した方いますか? 昨日応募したら 顔写真付きの履歴書を添付してくださいと メールきたのですがインディードで履歴書作成 するのでいいのでしょうか。 また写真は家で撮ってって感じで いいんですかね…
子供ができたら、私の洋服、何着ればよいかわからなくなりました😖もともとそんなにおしゃれしたいわけではないのですが、去年何着てたっけ?って思い出すのも難しいくらいトレーナーと部屋着のズボンでこの冬を乗り越えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だと事故ること高そうなのでちょっと考えます😂聞いて良かったです!