産婦人科・小児科 溶連菌、家族の保菌者についてです💦上の子が今小3なのですが、小1の秋頃… 溶連菌、家族の保菌者についてです💦 上の子が今小3なのですが、小1の秋頃から今までに12回も溶連菌に罹っています💦 こんなに感染するなら私、旦那、下の子の誰かが保菌者なのかな? と勝手ながら思っていて いつも行っている病院は小児科専門なのですが、 医師に言えば親の私たちや下の子も検査で調べてくれたり、抗生物質も貰えたりできるのでしょうか🥲 もう熱=溶連菌なので毎回またか、、、 と病院に行くのが億劫です💦 最終更新:6月29日 お気に入り 1 旦那 小児科 病院 親 熱 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント