※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズで5歳と3歳の子どもと楽しめるでしょうか。別行動になる場合でも楽しめるか知りたいです。また、身長制限でウォータースライダーができない場合、プールだけでも楽しいでしょうか。

ハワイアンズって5歳3歳1日楽しめますか?
私は末っ子いるので中に入ってもほぼ別行動で
夫、長男、次男で遊ぶようになると思います。
このような状況で楽しむのは無理ですかね?
それとウォータースライダー等は身長足らず
出来ないんですがただプール入るだけでも
楽しいですか?

コメント

じゅんぴ

私が行ったのは独身時代なんですが、歩いてるだけで楽しいとかないかと思います😂
ショーは興味なくても楽しかった記憶があります!

お近くなら行ってみてもいいかと思いますが、ある程度距離があるなら、ハワイアンズじゃなくてもいい気がします
私もせめて上の子が120㎝越えてから行こうかと思っています

マママリ

地元民です、
子供用プールや流れるプールなどあるので浮き輪で浮かびながらとかだけでも楽しめると思いますよ☺️
体冷えたらスライダー近くの温泉使って体あったまったりしながら遊べると思います

りぼん

よく家族でハワイアンズを利用します!

先月末に行った時は日中、とても混雑していて、流れるプールは芋洗い状態でした!
フードコートも長蛇の列だったので、レストランやフードコートを利用する場合は時間をずらすなどした方が良さそうです!

室内のプールだけではなく、屋外のプール(スパガーデンパレオ)や水着で入る温泉(スプリングパーク)の方へ行ったりすると、結構楽しめると思います!
洗い場は無いのですが江戸情話与市という露天風呂もオススメです!

ショーなどは興味無いと記載がありましたが、夜のショーはとても素晴らしいです♪
ポリネシアンダンスショーだけでなく、ファイヤーショーも観れたり、小学生までのお子さんならフラダンス体験でステージに上がる事も出来ます♪
(席は有料になります)

広いおみやげ屋さんもあるので、そこでお買い物するのも楽しいと思います!