※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

妊娠35週目の初産婦です。車で旦那を駅まで送り迎えしているけど、いつまで運転できるか心配です。皆さんはいつまで運転していましたか?

35w0dの初マタです!
いつも車で旦那を駅まで送り迎えしているのですが、いつ頃まで運転できるか不安です😥
みなさんはいつ頃まで運転していましたか?💭

コメント

KKS

1人目のとき生まれる前日まで運転してました😂
37w0dまでですね!37w1dで生まれたので…
引っ越してとりあえず車がないとどこも行けないし、保育園の送迎もあるので陣痛くるまでは乗るつもりです💦

*えり*

わたしも一人目は産まれる2日前まで運転してました\( •̀ω•́ )/
上の方と同じように上の子の送り迎えがあるので陣痛こない限りは運転します…(笑)

ままま⁎⁺˳✧༚

今でも近距離は運転します!
検診も37週まではひとりで30分かけて車で行ってました(*^ω^*)

むー

臨月入るくらいからはあんまりしなかったです

破水した前日(38w5d)まで
運転してました!!

車がないと 生活出来ない場所なので
普通でした😂😂

SR★

車がないと生活できない田舎なので、1人目のときは前日まで、今回ももちろん、まだ運転しています。
今回もギリギリまで運転する予定ですが、遠出はもうしないですね~。

こたんしゅたん

陣痛始まってから自分で運転して病院行きました!笑
39週です。
近場なら直前まで運転される方多いと思いますよ(^.^)