妊娠・出産 38週5日目で3日前に前駆陣痛がかなりあったのでそろそろかな!?と思って… 38週5日目で3日前に前駆陣痛がかなりあったので そろそろかな!?と思ってましたが 急に引っ込んでしまい、それからというもの夕方まで 眠たくて眠たくて飲み食いも面倒くさく、 寝てばっかです🥹もっとリビングを片付けたり 上の子の面倒もあるのに動く気力が無くて 申し訳無さでいっぱいです...。 一人目妊娠の時はこんな事無かったんですけどね🥲 妊娠って分からないものですね💦 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 片付け 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント