妊娠・出産 高温期12日目です!徐々に下がって来てます。3日連続フライングしたいけ… 高温期12日目です! 徐々に下がって来てます。 3日連続 フライングしたいけど… この体温だと…って思うんですよねー😭 胸の張り 眠気 下腹部痛 腰痛 軽く吐き気 が体調不良です。 もう、諦めて 見送った方がいいですかね?(;_;) 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 体温 体調不良 高温期12日目 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここまで下がったらわたしはリセットでしたねー🥲🥲 6時間前 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ですよね(´;ω;`) リセットされたら また気持ち切り替えて頑張ります!(*^^*) ありがとうございます!(´▽`) 5時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
ですよね(´;ω;`)
リセットされたら
また気持ち切り替えて頑張ります!(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)