眠い時やミルクを飲んでる時、耳の周りや耳の中を引っかいています。血…
眠い時やミルクを飲んでる時、耳の周りや耳の中を引っかいています。血が出て何個もかさぶたになっています💦爪は定期的に切ってるんですけど強くいじってしまうので予防できません。どうしたらいいのでしょう💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
放置してます。
そのうち痛いと覚えてやめると思います〜
眠い時やミルクを飲んでる時、耳の周りや耳の中を引っかいています。血が出て何個もかさぶたになっています💦爪は定期的に切ってるんですけど強くいじってしまうので予防できません。どうしたらいいのでしょう💦
はじめてのママリ🔰
放置してます。
そのうち痛いと覚えてやめると思います〜
「ミルク」に関する質問
液体ミルク、飲んでくれますか?今は完母で育てていますが、外出先などでサッとあげられるので便利かなと! 1人目が熱めのミルクじゃないと飲まなかったので、常温の液体ミルクって飲むのかしらと気になり…
生後1ヶ月、便秘について 便秘解消できたミルク教えてください😭 入院中からすこやかを飲んでいますが ずっと自分でうんちが出せません。 よく考えたら最初の頃、母乳でうんちは出せていました。 つい先日移動の際、…
あまりいらっしゃらないかもしれないですが 片方だけ授乳してる方いますか?😳 もともと左右で分泌量が違うのか、 左は吸ってくれるのですが右は吸い始めてすぐ泣いたり 出ない~と言うようにぐずったりします😂 寝ぼけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント