3歳の子供を室内遊び場に連れていきました。大きなビニール製のエアート…
3歳の子供を室内遊び場に連れていきました。大きなビニール製のエアートランポリンがあって、トランポリンの上を走っていったので追いかけたのですが、追いつく前に息子が2歳くらいの子にぶつかってしまいました。すぐにその子のお母さんに申し訳ありません💦と謝り、その子に大丈夫?と声をかけ、もう一度お母さんにすみませんと謝りました。お母さんは特に何も言わず頷いて終わりだったのですが、この反応だとやっぱり怒ってらっしゃったと思いますか、、?その後は特に何も声をかけられることなく、いつの間にか遊び場からいなくなっていました。相手の子は特に泣いてはおらず、きょとんとしている感じでした💦
- ち-(3歳10ヶ月)

まぬーる
えーなんかわからないけど、
このくらいで母親が怒ってるようじゃ、この先生きていけないと思うので、お気になさらず!
2歳3歳のエアートランポリンは、入った人数にもよりますけど、大概ぶつかりますよね!
感じ方は人それぞれかもしれないけど、お互いにいい経験ですよね👍️
コメント