コメント

はじめてのママリ🔰
コーヒー代出すとか、次はわたしが車出すね〜とかでいいと思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰
車を持っていれば、次回は車出したらそれで良いと思います☺️
車ない場合は、ランチのお会計の時3桁分はこちらが出したら良いかと♩
それプラスで帰りにコンビニなどで飲み物買うとかしたら良いと思います!
-
はじめてのママリ
なるほど!その方法良いですね✨ありがとうございます☺️
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コーヒー代出すとか、次はわたしが車出すね〜とかでいいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
車を持っていれば、次回は車出したらそれで良いと思います☺️
車ない場合は、ランチのお会計の時3桁分はこちらが出したら良いかと♩
それプラスで帰りにコンビニなどで飲み物買うとかしたら良いと思います!
はじめてのママリ
なるほど!その方法良いですね✨ありがとうございます☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友とか子供がいると親の付き合いなど、ほんとにいやになります…。 シングルで子供1人ですが、たとえ再婚したとしても子供はもういらないなって思います💦 もちろん息子は大事で産んだことを後悔したことはありません…
「なんか嫌」なママ友の特徴教えてください☆ わたしは ・会話が他のママのことばかり ・あれこれ家庭やプライバシーのことを聞かれる ・超昔からの親友みたいに距離感が近い ・挨拶する時に目を見ない ・仲良いママとそ…
長女の習い事2つとも、一緒の子がいます! ママとも会えば話します!タイミング合わないと話さないですが💦 3年以上前から習い事一緒で、よく話すようになったのは2つ目の習い事が一緒になってからです(習いだしたタイミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
車は夫が使うので私は出せないのですが、コーヒー代くらいで大丈夫ですかね☺️コメントありがとうございます✨