2歳2ヶ月の子どもを12月にディズニーに連れて行く予定ですが、バケパにするか悩んでいます。アナ雪や美女と野獣に乗れるか教えてください。
2歳2ヶ月くらいでディズニー連れてったことある方いませんか🪿
今度12月に2歳2ヶ月で初ディズニー連れてこうと思ってるんですけど、バケパで行くか悩んでます!
アナ雪 美女と野獣できれば乗りたいなと思ってるんですが、2歳2ヶ月乗れましたか??
- (^_^)(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ままり
待つのを短くするならバケパ一択だと思います!
アナ雪と美女と野獣は1人座りできればOKです。アナ雪は膝の上でも大丈夫です🙆

ゆうり(ガチダイエット部)
アナ雪は乗せていませんが美女と野獣は1歳8ヶ月の子でも泣かずに乗れました。
アナ雪乗りたいならバケパの方がいいかもしれません。
アナ雪のDPA取るのに6時から並ばないと厳しいので💦
-
(^_^)
ありがとうございます!
美女と野獣怖がって乗ってくれるか心配でしたが安心しました🪿
そうですよね🥲 バケパで考えようとおもいます!- 17時間前

ahmi
2歳になってから上の子はディズニー行き始めました!
下の子は10ヶ月で初ディズニーでした!
私はほぼほぼバケパです!
アナ雪はまだできてから行ってないですが、下の子は10ヶ月で乗りましたよ😊
-
(^_^)
ありがとうございます!
やはりバケパの方がいいですよね🙂↕️
うちもバケパにしようかと思います!- 17時間前
(^_^)
ありがとうございます!
アナ雪 美女と野獣怖がって乗れなかったらどうしようかなと思っているのですが、乗れましたか?
ままり
アナ雪はまだできてなかったのですが、美女と野獣は大丈夫でした!
2歳だと見た目とか先入観で怖いとか言わないので、終わってからの反応でしか判断できなかったです😂
ままり
ちなみに美女と野獣は内容覚えてるか不明ですが、今でも前を通るたびに
ぐるぐるして目回るからママだめだよね(私は三半規管が相当弱い)
と言いますので、なんとなくは覚えてるぽいです😅
(^_^)
詳しくありがとうございます😭🤍
たしかに乗せてみないとわからないですよね(笑)乗せてみることにします!!!