ママリ
暑い外から急に冷房のガンガン効いた店内に入ったりして寒暖差で出ることはよくありますが、
お子さんが起きるちょっと前に冷房をつけたか、
冷房が効きすぎていたとかはないですか??
ママリ
暑い外から急に冷房のガンガン効いた店内に入ったりして寒暖差で出ることはよくありますが、
お子さんが起きるちょっと前に冷房をつけたか、
冷房が効きすぎていたとかはないですか??
「2歳」に関する質問
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
2歳の子が60cm(身長分足して1m30cm)位の高さからコンクリートに頭打ったとしてたんこぶ出来ない、赤くなってないって事ありえると思いますか? 2歳の子が網戸突き破ってコンクリートに落ちたのですがその時落ちた瞬間に…
2歳8ヶ月でまだイヤイヤ期が激しいのって普通ですか?着替えやお風呂とか親が提案したことはとりあえず嫌がり、ちゃんとお世話したい育児したいと思ってもスムーズにいかなかったり、ただただ時間が溶けていくだけだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント