ままり
平均35.3°で1人目妊娠しました😊
体温が低いと妊娠しづらいと見たので白湯を飲んだり、体を冷やさないように努力はしてました😂
ままり
平均35.3°で1人目妊娠しました😊
体温が低いと妊娠しづらいと見たので白湯を飲んだり、体を冷やさないように努力はしてました😂
「排卵日」に関する質問
排卵誘発剤飲んだことがある方にお聞きしたいです!! 服用後、卵胞チェックすると思うのですが、その時にこのあたりで排卵しそうだからタイミングとってと言われると思うのですが、、 この日とこの日にタイミングとって…
予定日について教えてほしいです、、! 現在おそらく妊娠7週ですが、5週のとき受診しました。その際胎嚢の大きさや排卵日からみると先生から伝えられ週数が3日ほどずれている可能性があるかなと感じました。 先生は最終…
初めての人工授精です!! 月曜日の昨日エコーでそろそろ排卵だねと言われました。 明日の火曜日だとまだ排卵しないな、 木曜日だと排卵してしまってるかな? まようところですが、どちらでもいいですよと言われました…
妊活人気の質問ランキング
コメント