お仕事 佐川急便について質問です。就職後、泊まり込みの研修があるとの話をネ… 佐川急便について質問です。 就職後、泊まり込みの研修があるとの話をネットで見たのですが現在もありますか? また内定〜就職までの間に準中の免許をとる場合、補助があるかと思いますが支払いは初めから会社で持ってくれるのでしょうか? それともはじめに自分で支払いした後、会社から支給されるような形でしょうか? 経験されている方や、お近くで佐川に勤めている人がいらっしゃる方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 会社 佐川急便 まるた(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント