しろくろ
うどん、かっぱ巻き、納豆巻き、いなり寿司、ハンバーグのとか食べてます☺️
きのこ
アレルギー特になければ、
卵、ポテト、うどん、茶碗蒸し、ハンバーグあたりの肉寿司、おいなりさん(油あげは小さく切る)あたりは食べられると思います☺️
ただ、初めて行くなら、子供が嫌がって食べない可能性も考慮して、念のためベビーフードも持って行った方がいいと思います!
ままり
うどん、ポテト、かっぱ巻き、納豆巻き、茶碗蒸しとかは食べれると思います( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
しろくろ
うどん、かっぱ巻き、納豆巻き、いなり寿司、ハンバーグのとか食べてます☺️
きのこ
アレルギー特になければ、
卵、ポテト、うどん、茶碗蒸し、ハンバーグあたりの肉寿司、おいなりさん(油あげは小さく切る)あたりは食べられると思います☺️
ただ、初めて行くなら、子供が嫌がって食べない可能性も考慮して、念のためベビーフードも持って行った方がいいと思います!
ままり
うどん、ポテト、かっぱ巻き、納豆巻き、茶碗蒸しとかは食べれると思います( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
「海」に関する質問
ASD、ADHD気味の娘のお友達との3泊の沖縄旅行、こちらも疲れますかね? とにかく、物凄いわがまま、癇癪などが酷く、遊んでても1日に何度もイライラします。 ご飯屋さんでもたって歩く、ソファの上に立つ、足をずっとバタ…
お盆旦那の実家帰りたくない😭 遠方だから帰るとなると4~5日間義実家に泊まり… めちゃくちゃ憂鬱☔️ 授乳とかもまだあるだろうし離乳食もあるから帰ったとて全て自分でやらないといけないし、海がキレイな場所で旦那が育っ…
日本で一番安全な都道府県はどこだと思いますか? 熊が少ない地域→九州、四国 南海トラフ危ない→太平洋側 原発がない、米軍基地がない、大陸側から遠い ということで、香川県かなと思います🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント