きのこ
アレルギー特になければ、
卵、ポテト、うどん、茶碗蒸し、ハンバーグあたりの肉寿司、おいなりさん(油あげは小さく切る)あたりは食べられると思います☺️
ただ、初めて行くなら、子供が嫌がって食べない可能性も考慮して、念のためベビーフードも持って行った方がいいと思います!
しろくろ
うどん、かっぱ巻き、納豆巻き、いなり寿司、ハンバーグのとか食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
うどん、ポテト、かっぱ巻き、納豆巻き、茶碗蒸しとかは食べれると思います( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
きのこ
アレルギー特になければ、
卵、ポテト、うどん、茶碗蒸し、ハンバーグあたりの肉寿司、おいなりさん(油あげは小さく切る)あたりは食べられると思います☺️
ただ、初めて行くなら、子供が嫌がって食べない可能性も考慮して、念のためベビーフードも持って行った方がいいと思います!
しろくろ
うどん、かっぱ巻き、納豆巻き、いなり寿司、ハンバーグのとか食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
うどん、ポテト、かっぱ巻き、納豆巻き、茶碗蒸しとかは食べれると思います( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
「寿司」に関する質問
夫がスーパーのお惣菜を買ってきて子供に食べさせる 共働き、子供四歳。 毎日夜ご飯は準備しています。野菜が好きでない子供が食べられるように工夫しながら作っているつもりです。 が、夫がすぐに唐揚げやいなり寿司等…
夫から貰う生活費、普通ですか? 専業主婦で10ヶ月の娘と夫と犬と暮らしています。 妊娠中に夫の転勤が分かったので産休育休取らず退職して、今住んでいるところでは保育園の空き待ちです。 私がまだ若いのもあってお金…
週末の結婚式参列、妊娠初期で親族にも報告していないからお酒どう断ろうかとか考えるのめんどくさ、、 明日クリニック行くので無事確認できたら来週あたり家族には報告しようかなと思ってます。 親戚の結婚式なので私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント