ワキガを切開する手術希望なのですが上手な先生ご存知の方教えてくださ…
ワキガを切開する手術希望なのですが上手な先生ご存知の方教えてください😔🙏できれば関東県内希望です!その他でも助かります🙏宜しくお願いいたします。
- ママリ
ワキガを切開する手術希望なのですが上手な先生ご存知の方教えてください😔🙏できれば関東県内希望です!その他でも助かります🙏宜しくお願いいたします。
「サプリ・健康」に関する質問
親不知抜いたことあるママさんいますか?💦 先日、親不知があることが発覚して大きい病院へ行き 抜く日を決めてきました。 麻酔の方法を3つから選べて 1.全身麻酔(2日入院が必要) 2.静脈麻酔?ウトウトするやつです(笑)(1…
犬猫アレルギーについて 花粉症がでアレルギー検査したら 花粉もですが、犬猫も反応ありました。 耳鼻科の先生には特に猫は控える方が いいといわれましたが、 やはりこの数値って高いですか?? よく犬は触ってました…
埋没後2時間経ちましたがロキソニンのんでも痛みが引きません😭😭 開けたり閉じたりするのもいたい😭 ロキソニンもきかないいたみってこれ普通なんでしょうか ふつうにかるく冷やしてますがいいのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント