※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナミ
その他の疑問

昼顔ドラマの昼顔についてお聞き致します‼️昼顔が放送されていた時期に…

昼顔

ドラマの昼顔についてお聞き致します‼️
昼顔が放送されていた時期に海外に住んでいたので1話も見ておりません。
CMで大人の色気がある俳優さんが~先生と呼ばれていました。上戸彩さんが演じる役とこちらの俳優さんの昔の関係は何ですか?不倫関係とかでは無くてドラマ以前の話と良いますか…
例えば、「大学時代の先生だったらしい」とかそんな感じの事が知りたいです。何故、~先生と呼ばれているのでしょうか?本編みて‼️は無しでお願い致します。

コメント

ゆりりん

斎藤工です!
上戸彩は、さわちゃんです(*^^*)

• ナナミ

ナナミ

???何故、先生と呼ばれているのでしょうか?

• 6月5日
  • ゆりりん

ゆりりん

二人の出会いってことですよね?
    昔の関係はありません!
    たしか、先生の生徒が上戸彩に迷惑かけて先生が担任として同伴して謝罪したのが出会いのきっかけです!

• 6月5日
  • ナナミ

ナナミ

そうだったんですか。わかりました。ありがとうございます‼️

• 6月5日
そふぉら

高校の先生だったので、そう呼んでます。上戸彩の担任だったとかではないです。出会った時の職業が先生だったからです。

• ナナミ

ナナミ

わかりました。ありがとうございます‼️

• 6月5日
a

知り合った時に、高校の教師だったからです!

• ナナミ

ナナミ

なんか、一気に回答が増えてビックリしました。人気のドラマだったんですね🎵

• 6月5日
  • a

a

リアルタイムではちゃんと見れてなかったのですが、再放送を毎日楽しみにしてます笑♡

• 6月5日
  • ナナミ

ナナミ

そんなんですね♪楽しそうです‼️‼️

• 6月5日
ひなの

斎藤工さんは高校の先生だったとおもいます(*^_^*)

• ナナミ

ナナミ

そうみたいですね‼️↑↑↑上記のかたにも教えて貰っちゃいました‼️

• 6月5日
カナぷう

斎藤さんは確か高校の先生です♫

• ナナミ

ナナミ

人気のドラマだったんですね🎵回答がこんなに来ると思わなかったです(*´・ω・`)b

• 6月5日
  • カナぷう

カナぷう

そのころはすごく話題になってたドラマでしたからね^_^私も毎週見てました♫

• 6月5日
  • ナナミ

ナナミ

そうなんですね~🎵
    映画の話が話だけに子供を旦那に預けて迄は行きたくないなと思ってて…でも、CMだけみて楽しそうだな~と‼️色々ありがとうございました‼️‼️‼️

• 6月5日
メイ

私も見逃してたのでYouTubeで1話から見ましたよ(^^)

• ナナミ

ナナミ

YouTubeでみれるんですね🎵

• 6月5日