子育て・グッズ オススメの授乳クッションありますか?エルゴベビーは(高いけど)鉄板で… オススメの授乳クッションありますか? エルゴベビーは(高いけど)鉄板ですよね。でも生後3ヶ月まではいいけど、それ以降は赤ちゃんが大きくなってフィットしないと聞きました🤔 赤ちゃんの成長に合わせて買い換えると良いのでしょうか?お金はかかっても、腱鞘炎を避けるべく対策したいです!笑 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 生後3ヶ月 エルゴベビー 授乳クッション 赤ちゃん オススメ お金 ママリ(生後5ヶ月) コメント ちゃんまん 空気をいれるタイプの授乳クッション使ってます! 赤ちゃんが大きくなってきたら空気を抜いて調整できるのでおすすめです☺ 6月29日 ママリ 調整できるのよいですね☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調整できるのよいですね☺️