雑談・つぶやき 昨日は旦那が見てくれて何年ぶりかにお友達と飲み屋街へ🍺ちゃんと電車で… 昨日は旦那が見てくれて何年ぶりかに お友達と飲み屋街へ🍺 ちゃんと電車で帰りましたが 盛大な二日酔いに🤣🤣 若くないですね🤤笑 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 車 友達 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ めちゃくちゃ羨ましいです!!🥳 二日酔いは辛いですね😭 私もそろそろ旦那に任せて飲みに行きたいと思います🍻 水がぶ飲みでアルコール浄化してください😊!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 最高でした!!! ゆゆゆさんもそろそろ🍺!笑 水がぶ飲み、旦那が作った味噌汁で浄化しましたが動けず習い事の送迎は旦那に頼みました笑笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高でした!!!
ゆゆゆさんもそろそろ🍺!笑
水がぶ飲み、旦那が作った味噌汁で浄化しましたが動けず習い事の送迎は旦那に頼みました笑笑