ママリ
コメダはどうかわかりませんがスシローは検便あるので(場所によりますかね?)、どちらかならコメダにします!
家から近すぎるのも個人的には避けたいし、時給100円の差なら気にしないです😃

ママリ
車で通うなら、4キロのコメダでも全然良いと思います。
自転車とかなら、2キロのスシローにします💦
ママリ
コメダはどうかわかりませんがスシローは検便あるので(場所によりますかね?)、どちらかならコメダにします!
家から近すぎるのも個人的には避けたいし、時給100円の差なら気にしないです😃
ママリ
車で通うなら、4キロのコメダでも全然良いと思います。
自転車とかなら、2キロのスシローにします💦
「パート」に関する質問
2人の娘を持つシングルマザーです。 養育費が送られてこなくなりニヶ月目です パートタイムで働いていますが 退職する子がいるたび 花束代と1000円の徴収… 結婚すれば2000円の徴収… でだんだんと嫌になってきました。 …
育児 辛い 出産してもう6年なんですが、ずっと産後鬱というか、育児ノイローゼです… 子供は一人っ子年長。 夫は転勤族で、ずっと家族で帯同しています。 結婚して10年でもう5回引っ越しています。。 毎回毎回、パー…
旦那さんが介護士してらっしゃる方、お聞かせください💦 今育休中で今年復職予定です。 産休前はドラッグストアでフルタイムでパートをしていたのですが、復職後はフルタイムでは働けないため契約を変えて短く働く予定です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント