その他の疑問 膣トレのおしっこ止めたりするやつですが、お腹へっこますようにすると… 膣トレのおしっこ止めたりするやつですが、 お腹へっこますようにすると止まるのですが やり方違いますよね? 最終更新:6月29日 お気に入り おしっこ 膣トレ ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 へっこましてもいいですよ。 普通に意識してとまらないですか? 6月29日 ママリ とまるんです。全然普通に止められるんです。 日頃も尿漏れやお湯漏れもないです。 が、 膣ナラだけ出るので膣トレしようかなって思いまして 6月29日 はじめてのママリ🔰 骨盤底筋ですね 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とまるんです。全然普通に止められるんです。
日頃も尿漏れやお湯漏れもないです。
が、
膣ナラだけ出るので膣トレしようかなって思いまして
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋ですね