Apple WatchをiPhoneなしで通話可能にするには、series10などの新モデルが必要でしょうか。SE第二世代を購入後、ナンバーシェアを登録しましたが、機能に不満があり返品しました。現在series9を取り寄せています。
Apple Watchについて
Apple Watch単体で出かけたり、iPhoneなくても通話などできるようにしたいのですが、
series10などでさらにそのモデルのApple Watchを買わないといけないってことですか?
先日SE第二世代を購入し、UQからauに乗り換え、ナンバーシェアも登録しました。だけどキーボードは出てこない、受信はできるけど送るのは定型文、音声でしか送れないとのことで返品しました。
もう何が何だかわかりません。とりあえずseries9を取り寄せています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ゆう
アップルウォッチ7を使ってますが
ワンナンバー登録してるので携帯忘れても電話できますし、LINEもキーボード使えてきちんと返信できます!
キーボード入力ができるのは、SEを除くアップルウォッチ7以降のモデルが対応だったような、、、
9は大丈夫なはずですよ!
コメント