※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
子育て・グッズ

サーモスのストロータイプの保冷マグで、ミントとは異なるブルーのカラーはありますか。アカチャンホンポで購入したものがブルーに見え、実際にはミントと書いてあったので気になっています。ブルーのものを持っている方がいれば、色名を教えてください。

サーモスのストロータイプの保冷マグお使いの方!
ミントとは違うブルーみたいなカラーのものありますか?
弟の子がブルー買ってたと親から聞いて違う色のものを買おうと思ってアカチャンホンポで今日ミントを買いました。
並んでるものを見たときはブルーがあって、それとは別で緑っぽいのがあったのでそちらを買いました。
でも家に帰って見てみると、なんだかブルーに見えてしまって💦
一応ミントとは書いてあるんですけど、公式HP見てもブルーなんてなくて(笑)
親が言ってたのはもしかしてミントだったのかなと。
そして私がアカチャンホンポで見たものはブルーとミントではなく、どちらもミントだったのかなと気になってきました💦
頻繁に会うわけではないので色が被っててもいいのですが、ふと気になってしまい…😂(笑)
もしブルーっぽいのをお持ちの方いたら見せていただきたいです。もしくは何色と書いてあるか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミント持ってます!
たしか、グリーンみたいな色があったはずです🤔
でもミントもグリーンもパステルなので、よく似た色に思えました🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方のコメント見てグリーンじゃなくて、グレーかもって思いました😂😂😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ブルーてしっかりした青色ですか??
グレーを買ったんですがThe灰色というよりかは薄い水色みたいな感じです!

はじめてのママリ🔰

写真載せてる方のやつもってますー!
ブルー?グレー?みたいな色合いですね!