子育て・グッズ 生後8ヶ月です。これくらいの時期って1人遊び出来るとおかしいんでしょ… 生後8ヶ月です。これくらいの時期って1人遊び出来るとおかしいんでしょうか💦 1人遊びと言うのか、そこら辺に転がってるおもちゃに向かっていって舐めて、他のおもちゃに向かっていって舐めて…と言うのをひたすら繰り返してます。 眠い時やおかな空いた時はこちらに向かってきますが、それ以外は基本1人でフラフラしつつ舐め回してます。 後追いもそこまでないです。一応別室で作業してるとフラッとついてきます。 同じ感じだったお子さんいますか? 最終更新:8時間前 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 遊び 後追い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みーたんママ 保育士してます。おかしくないと思いますよー後追いないと心配になりますよね。うちの子もそうでした。なんなら今になって追われてます 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント