※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫しているか心配で、携帯を勝手に見るべきか悩んでいます。勇気が出ず、見る機会もない状況です。

旦那さんもしかして不倫してるかも、とかなんかやましいことあるのかなと思った時勝手に携帯見たりしますか?
うちが最近様子がおかしい気がして気になるものの、見る勇気が出ず…
そもそもずっと携帯持ち歩いててなかなか見る機会もないのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

疑惑くらいじゃ見ないですね~
しっぽ出すまでというか、ほぼ確信に変わったらもしかしたら見ちゃうかもです。

はじめてのママリ🔰

見る時は見つけた時は離婚するのかどうするのかをしっかり心に決めてからじゃないとしんどいので見ないかなーとおもいます🫠

ママん

思うことは多々ありますが、見たところで…って感じなので放置です(笑)
逆にこっちが何も知りませんよ〜スタンスで居たほうがホントに不倫してる人は必ずいつかどこかでボロが出ます。
ま、そもそも指紋認証でロックされてるので見られませんけど🤣🤣
うちはお互い携帯は指紋ロックだし、SNSもお互い無干渉でフォローとかしてません!