🔰タヌ子とタヌオmama
暑くて児童館しか行けてない💦それに旦那とのスケジュールが全く合わずに全てワンオペで体力もない💦
はじめてのママリ🔰
うちも2人目生まれてからよく公園に行くようになりました😊
パパがお休みの日は基本みんなでお出かけしてショッピングモールよく行きます😌
🔰タヌ子とタヌオmama
暑くて児童館しか行けてない💦それに旦那とのスケジュールが全く合わずに全てワンオペで体力もない💦
はじめてのママリ🔰
うちも2人目生まれてからよく公園に行くようになりました😊
パパがお休みの日は基本みんなでお出かけしてショッピングモールよく行きます😌
「公園」に関する質問
中学生くらいの子を公園で見ると、もうだいたい大人と同じだよな〜、違いってなんだろう。というかいろんな方面で負けるよな。勝てるの運転できるくらいかな。って思ってしまいます😂 私がそれだけ至らない人間なだけです…
小2です、 近所の同級生のお友達が、18時過ぎに遊ぼうってピンポンして来ます。 今もう18時だと薄暗いです。 断っても「10分だけ」と言い、帰らなかったり、 今日は「お邪魔します」って、勝手に入ってきたので、 急い…
我が子が可愛くない、一緒に過ごすのが辛い、育児ノイローゼの方いますか? 休日どこにも出かけれない、誰にも頼れない、預ける場所もない、ワンオペの場合どうやってメンタル保ってますか? 明日からの連休をどうにか乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント