コメント

はじめてのママリ🔰
奥さんとめっちゃ仲良かったら言いますが、めちゃくちゃ!という感じでなければ巻き込まれるの嫌なので言わないです。笑

はじめてのママリ🔰
おにぎりさんと奥さんと仲良い ←ここが重要かなと🤔
私だったら、不倫してたよとは伝えませんが、奥さんが「ん?」ってなるようなヒントは言うかもしれません、、
-
おにぎり
仲良いです!けどあちらが年上でそんなにめちゃくちゃ仲良いわけではないんです、、でも二人で子供連れて遊ぶことはあるんですよね、、どこからが仲良いなのか難しいですよね😭😭- 3時間前

さあこ
絶対言わないです💦💦
自分が伝えたせいでそのご家庭が壊れたら…
身内なら伝えますが他人なら見てみぬふりします💦
-
おにぎり
わかります( ˇωˇ )知らぬが仏ってこともありますよね。。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
絶対に伝えません💦忘れます!
-
おにぎり
私には刺激が強すぎて私だけの中で秘めとくことができる限り黙っときます😇😇- 3時間前

はじめてのママリ🔰
言えないかもしれないです‥!
でも逆なら教えてほしい😂
-
おにぎり
そうなんですよ、、逆の立場なら教えてもらいたいから迷う迷うって感じですけど、黙っときます❌- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私の言ったことでその家庭がめちゃくちゃになるのは分かるので、知らんふりします💦
-
おにぎり
そうですよね(>_<)しかも今、家を建ててる途中みたいで、、🥹奥さんが可哀想で仕方ない😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲良くても特に言わないですね。
いずれわかるだろうし。
-
おにぎり
早くバレて欲しいです。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つたえますね、、逆なら隣の人だけ知ってるのいやです

はじめてのママリ🔰
証拠があれば伝えます!
奥様と会ったりする関係なら、それとなく聞いてみます。。「もし、例えばだけど旦那さんが不倫してたとしたら他人経由でも知りたい派?自分が気付くまで知りたくない派??」とか聞いてみて奥様本人が知りたいと言えば証拠付きで伝えますかね。。
おにぎり
そうですよね!めっちゃ仲良い!とかじゃないと言わない方が良いですよね…💦
自分だったら教えてもらいたいな〜とか思うからどうなんだろうって思いました🤔