サプリ・健康 関節リウマチがあり、メトトレキサートとフォリアミンを服用しています… すいません、できれば至急回答が欲しいです。 関節リウマチがあり、メトトレキサートとフォリアミンを服用しています。 明日大腸カメラなので21時以降絶食なのですが、明日の朝食なしでフォリアミンが毎週日曜日服用なのですが、服用しても大丈夫でしょうか?今週分のリウマチ薬は木•金に服用済みです。 病院で聞けばよかったのですが、忘れていました💦 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 夫 服 カメラ こに(3歳0ヶ月) コメント みー 飲んでいいと思います❗️ 8時間前 こに わかりました! ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
わかりました!
ありがとうございます😊