コメント

キノピオ🍄
一般的にそうだからなって
何を知ってるの?ってなります!💦

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
どこの一般なのか言ってみろよと思いますね💦
一般的な夫は妻にそんな事言わないんだけど?と……
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
分かります。😢
確かにそうですよね笑
どちら様の家庭と比べてるんですか?って思います💦- 6月28日
キノピオ🍄
一般的にそうだからなって
何を知ってるの?ってなります!💦
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
どこの一般なのか言ってみろよと思いますね💦
一般的な夫は妻にそんな事言わないんだけど?と……
はじめてのママリ🔰
分かります。😢
確かにそうですよね笑
どちら様の家庭と比べてるんですか?って思います💦
「夫」に関する質問
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
ごはんをなかなか食べません毎日イライラします😭 遊びたい、話したい、で毎日1時間はかかります。 最近は時間で切り上げるようにしますがそれでも普通に30分以上ダラダラ食べるのでほんとイライラしてしまいます、、盛り…
小3の娘がいます。 夏休み前の懇談で悪いことだけ言われ良いことを何一つ言われませんでした。 不安になり市の発達支援に相談しました。 そこで学校と連帯を取っていいかと言われたので許可しました。 学校と連絡を取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。
私もまだ22(今年23)で、旦那も23(今年24)なので若いが故に…なのかもしれませんが、私は旦那に対して「お前経験もねーくせに何知ってんの?」ってやっぱ思います😊💦