子ども用のフッ素洗口液のおすすめありますか?手に入れやすくて、コスパ…
子ども用のフッ素洗口液のおすすめありますか?
手に入れやすくて、コスパの良いものがいいです。
- はじめてのママリ
コメント
ままり
歯医者に売っているミラノール(粉を水道水で溶かす)これが安いし、歯医者推奨なので使ってます!
うちが買ってるのは一袋110円およそ1ヶ月くらいで使い切ります🫡
始めは、ボトルを買わないといけないけどそれもそんなに高くないです🤭
子ども用のフッ素洗口液のおすすめありますか?
手に入れやすくて、コスパの良いものがいいです。
ままり
歯医者に売っているミラノール(粉を水道水で溶かす)これが安いし、歯医者推奨なので使ってます!
うちが買ってるのは一袋110円およそ1ヶ月くらいで使い切ります🫡
始めは、ボトルを買わないといけないけどそれもそんなに高くないです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
知らない人に子どもと顔が似てると言われた時、なんて答えたら良いのでしょうか😂 児童館のような場所で子どもと遊んでいたら初めて会うママさんに 顔、すごい似てる〜と第一声で言われました 私が少し人見知りなのもあ…
今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…
子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃ安いですね!うちの歯医者においてると良いですが🤔
ありがとうございます!