はじめてのママリ🔰
疲れますよねー😇でも2人いると2人で遊んでくれる時間もあるのでまだいいなーと思っています💦私はお母さんは休憩ですー!って休憩とっています(笑)
ちびトラマン
疲れますよねー💦うちも土曜日は夫が仕事なので今日も1人でみてました。暑かったしなーんもしてないです(笑)
やっと夜になりましたね〜☺️今日も1日お疲れ様でした🥹✨
はじめてのママリ🔰
疲れますよねー😇でも2人いると2人で遊んでくれる時間もあるのでまだいいなーと思っています💦私はお母さんは休憩ですー!って休憩とっています(笑)
ちびトラマン
疲れますよねー💦うちも土曜日は夫が仕事なので今日も1人でみてました。暑かったしなーんもしてないです(笑)
やっと夜になりましたね〜☺️今日も1日お疲れ様でした🥹✨
「主人」に関する質問
主人に何かあったのかよくわかりません💦 ここ最近、自分の予定をよく入れるようになりました。 以前は全然どこも行かなくて。 主に 休みの日は月1くらいで会社の人と飲み会(朝帰りや、昼から〜などもあり) 自分の好きな…
【軽バンについて教えて下さい】 子供3人目が今年生まれる予定でいるのですが、軽自動車を買ったばかりなのと駐車場が狭く、車をどうするか悩んでいます。 最初は6人乗り以上の車を買う気で探していたのですが、以前6人…
7月に義父の還暦祝いの食事会(親戚集まる)を控えているのですが、義父を許せない出来事が起こりました。 皆さまなら今後、どのように義父と関わるかお聞きしたいです。 先日、義実家に娘を連れて顔を出したのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント