はじめてのママリ🔰
疲れますよねー😇でも2人いると2人で遊んでくれる時間もあるのでまだいいなーと思っています💦私はお母さんは休憩ですー!って休憩とっています(笑)
ちびトラマン
疲れますよねー💦うちも土曜日は夫が仕事なので今日も1人でみてました。暑かったしなーんもしてないです(笑)
やっと夜になりましたね〜☺️今日も1日お疲れ様でした🥹✨
はじめてのママリ🔰
疲れますよねー😇でも2人いると2人で遊んでくれる時間もあるのでまだいいなーと思っています💦私はお母さんは休憩ですー!って休憩とっています(笑)
ちびトラマン
疲れますよねー💦うちも土曜日は夫が仕事なので今日も1人でみてました。暑かったしなーんもしてないです(笑)
やっと夜になりましたね〜☺️今日も1日お疲れ様でした🥹✨
「主人」に関する質問
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
11時に家に来ると言って11:40になっても来ない義母。 モヤるのは心狭いですか? つわりで料理ができない私の代わりに、娘と主人のご飯を持ってきてくれると聞いてるので、ありがたいのですが、なんだか複雑な気持ちです。
私が間違っているのでしょうか? 義母が高齢者住宅に住んでいます。 遠くはないのでたまに会いに行きますが、基本外で会って送り届けて帰ります。 どうしても用がある時は部屋に行く場合もありますが、幼稚園児がいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント