※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんの成長について質問です。3ヶ月頃の変化について教えてください。

お世話になります。やっと、生後2ヶ月になりました😃長かったような、早かったような。。。
夜中はまだ1から2回はミルクで起きますが、少し長く寝てくれるようになって嬉しいです!
毎日まだしんどくて、早く大きくなってー!ってついつい思ってしまうのですが😅
そこで、2ヶ月と比べて、3ヶ月頃になったらどんな変化があるか教えてください!それを楽しみに育児を頑張りたいです!!!

コメント

あきらプリン

我が子の03ヶ月頃わ夜ぶっ続けで寝てくれるようになって、ホント楽になりました!ただ、寝返りをし始めたので、まだ元に戻れず泣く事があったので、日中よりわ夜の方が楽だったのかな?なんて思ってます⭐️

大きくなったら大きくなったで歩き回って色んな物をおもちゃにして口に入れたりして、手かかったりしますよ笑 でも、そんな子供の成長が面白いです(^-^)下の子わ上の子よりもスローペースで成長していますが、それも面白いです!

ちゃんみさんのお子さん、これからもすくすく成長しますように…✨

• りんご

りんご

ありがとうございます!寝てくれるようになるのが一番楽しみです(^_^)

• 6月5日