ちー助
自分の感情がコントロールできず、精神科で安定剤もらって飲んでます。だいぶ落ち着いて子育てできるようになりました😌

ままり
こんばんは✨
お子さん おいつくなんですか?😊
ちー助
自分の感情がコントロールできず、精神科で安定剤もらって飲んでます。だいぶ落ち着いて子育てできるようになりました😌
ままり
こんばんは✨
お子さん おいつくなんですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子を育てる上で、躾面において気をつける事は何でしょうか? 現在5歳、年中の息子がいます。 2,3歳くらいまではただひたすら可愛らしかったのですが(もちろん今も可愛いですけど) 最近ワガママが酷かったり気に入ら…
1歳半くらいにイヤイヤ期があって、そのままどんどん酷くなると思ったら2歳でめちゃくちゃ良い子になったって方いますか?😂 1歳半くらいの時がピークで大変で、噛みつきや叩いたりもあったし人見知りだし自我は強いのに…
生後何ヶ月から子供を親に預けて夫婦だけでお出かけしましたか?? 生後1ヶ月の子供がいますが、旦那が義理親に子供を預けて半日から1日出かけようと言うのです。。 私はあんまり預けたくない派で、預けるにしても首が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント