子育て・グッズ 生後5日目寝てる時は二重で起きると一重です。これから二重になるのかな… 生後5日目寝てる時は二重で起きると一重です。 これから二重になるのかな?? どちらでもいいですが気になります👀 最終更新:6月28日 お気に入り 1 二重 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント no-tenki 左目しか見えないですが、二重線あるので二重だと思いますよ! 6月28日 はじめてのママリ🔰 起きると一重になっちゃいますけど 毎日楽しみに観察してみます! 6月28日 no-tenki 赤ちゃん時代は浮腫んだりしやすいので仕方ないかな〜と思います。😊 二重線があるだけ希望が持てて羨ましいです。 うち下の子線なしのガッツリ一重です。 私にそっくりすぎて凹みます。🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きると一重になっちゃいますけど
毎日楽しみに観察してみます!
no-tenki
赤ちゃん時代は浮腫んだりしやすいので仕方ないかな〜と思います。😊
二重線があるだけ希望が持てて羨ましいです。
うち下の子線なしのガッツリ一重です。
私にそっくりすぎて凹みます。🤣