コメント

はじめてのママり
病院に電話しても、様子見てくださいで終わりだと思います😅
胃洗浄とかしてくれないので…
とにかく様子を見る。
心配なら明日休日病院かかりますが、私だったら月曜でいいかなーって感じです。
はじめてのママり
病院に電話しても、様子見てくださいで終わりだと思います😅
胃洗浄とかしてくれないので…
とにかく様子を見る。
心配なら明日休日病院かかりますが、私だったら月曜でいいかなーって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小4でまだサンタを信じてる… 微笑ましいより むしろ、もう、気が付きなよ…この子大丈夫か💦?という感情になっています。 発端は、欲しいものがあり 「今年のサンタに頼もう✨️」と言い出したので、こちらも まだ信じて…
4歳の娘(年少)の遠足があるため リュックを購入しようと思ってます! サンリオにするのは決めたんですが このデザインは 小学校低学年くらいまで使えますか? ちょっと幼稚ですか? 使えて、幼稚園くらいまででしょ…
保育園の懇談でした。私甘いのかなー半分愚痴です。 年長なので就学に向けた話が大半だったのですが 終始、就学となったら色々困ると思う、でした。 今、みんなの前で発表するとなった時恥ずかしくて話せない 今、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
至急回答くださりありがとうございます😭😭
確かに、症状出てないし、様子見ですよね…🥲
ちなみに、はじめてのママりさんは、症状なく何ともなくても月曜日病院連れていきますか??😭😭
はじめてのママり
連れてかないです😅
でも少しでも、ん?ってなったら行きます!
うがいできるなら、うがいさせて、水分取らせます💦
さとこ
とりあえず今は様子見しかないですよね😭😭
うがいはまだできないので、
水分たくさんとらせました😭😭
今のとこ、元気にしてますが、何か異変があったら連れて行きます😣😣
至急回答くださりありがとうございました😭😭