ネットのギガは残っているのに、重くて使えない理由が知りたいです。格安SIMを10年以上使っており、最近ギガを増やしましたが、全く使えません。何か原因があるのでしょうか。
今月のネットのギガまだ残ってるのに重すぎてネットやラインすら遅れないのですが何故かわかりますか?💦💦
とある格安SIMでもう10年以上使ってて、最近仕事始めたので外でも使うのでギガをあげました。ネットから見たら、まだ今月は2GBとかで4GBまであげてるので低速度中ではないのですが、何故か全く使えません。
ご存知の方いたら教えてください。
(家などでwifiは入り見れます)
反映してないだけでもう4GB使ってるとかでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

3姉妹ママ☆.
私も今日全然外で使えなかったです🤣
日から始まる格安だったりします?
通信障害的なのだったりしたのかなと🤔

3姉妹ママ☆.
私も今までこんな事なかったから、今月めっちゃ使っちゃったのかなと思ってたんですが
たまたま投稿見たらもしかしてと🤣
同じとこですね笑
LINEすら使えないのめちゃくちゃ不便で、
今日もお友達と遊ぶ約束してるから、とりあえずわざわざ電話番号交換しました、、笑
-
はじめてのママリ🔰
本当迷惑すぎますよね😭😭
今日もではないですかー??
昨日ネット見てたら皆使えないと書いてて通信障害といってたのですが今日復旧とかいてたけどまだダメな人も多そうです、、
本当、外出て使えないの困りますよね、、wifiあるスタバとかならまだしも、、- 6月29日
はじめてのママリ🔰
え??ほんとですか?
うちもその時から始まります笑
oo通信です!docomoの。
同じですか?😅
さっきからログインしてギガ確認しようとしてますがメンテナンス中で見れなくて💦やっぱり今日だけおかしいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
誤字 その時→その字 です!
3姉妹ママ☆.
下にいっちゃいました😂