子育て・グッズ 今日で息子が100日を迎えました✨😃自分で手作りで写真を撮りたいと思って… 今日で息子が100日を迎えました✨😃 自分で手作りで写真を撮りたいと 思っているのですが、同じく手作りで写真を撮られた方いらっしゃいますか❔? お昼寝アートみたいにしたいなぁと 思ってます😊✨ 可愛い飾り付けの仕方を教えて下さい❗ 又、その時の写真がありましたら 見せていただけるとありがたいです😌💓 よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 2 お昼寝 息子 写真 飾り付け ゆーみん(9歳) コメント とも 100日おめでとうございます オムツを使いました。 後はタオルや毛布等を使ってケーキ 後は家にあった小物を置いたりしました(*^^*) 6月5日 ゆーみん ありがとうございます~😄✨お写真とても可愛くて素敵ですね(*^^*) 使えそうな小物探してみます❗😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます~😄✨お写真とても可愛くて素敵ですね(*^^*)
使えそうな小物探してみます❗😊